Логотип SHOP-REGION.ru
Товаров 0

Ризотто с томатами и базиликом Yelli (250 г) в Звенигороде

Ризотто с томатами и базиликом Yelli (250 г) в Звенигороде +Увеличить фото

Ризотто с томатами и базиликом Yelli (250 г)
Цена: 233 руб.   ✚ В корзину
Есть в наличии
  • Производитель: ТД "Ярмарка"
  • Описание: Обратите внимание! Данная продукция может поставляться как под брендом Yelli, так под и маркой "Ярмарка" (ТД "Ярмарка" - компания-производитель, которой принадлежит бренд Yelli). Товары полностью идентичны и различаются только надписью на этикетке.



    Классический итальянский рецепт. Базилик — излюбленная приправа итальянских кулинаров, томаты с базиликом — популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни, а рис Карнароли — лучший, по мнению итальянцев, для ризотто. Ризотто с томатами и базиликом по итальянскому рецепту объединяет изысканный вкус и простоту приготовления. Состав : рис Карнароли, овощи, зелень и травы сушёные (томаты, лук репчатый, базилик, чеснок). Способ приготовления (4 порции) : 250 г ризотто с томатами и базиликом, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст. л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 800-900 мл бульона (можно воды), соль — по вкусу. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне, рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.

Отзывы

Отзывов о товаре пока нет.

Добавить отзыв
Ваша оценка 

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: