Логотип SHOP-REGION.ru
Товаров 0

Молочный шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Ghana" 40,5% (1 кг, в монетах) в Звенигороде

Молочный шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Ghana" 40,5% (1 кг, в монетах) в Звенигороде +Увеличить фото

Молочный шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Ghana" 40,5% (1 кг, в монетах)
Цена: 1545 руб.   ✚ В корзину
Есть в наличии
  • Производитель: Cacao Barry (Франция)
  • Описание: Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели.

    Идеально подойдёт для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов.

    Содержание какао: 40.5%.
    Какао-масло: 39,1%.
    Молоко: 20,8%.
    Текучесть (вязкость): 4 из 5.
    Состав: какао тёртое (Гана), сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.



    Мы предлагаем приготовить с Cacao Barry Origine Ghana настоящий шоколадный пломбир.

    Вам потребуется:
    яичный желток — 4-6 шт.
    сахар — 2-3 ст. ложки
    молочный шоколад для фонтанов - 320 г
    молоко — 250 мл
    сливки 33% - 250 мл

    Желтки растереть с сахаром до однородной массы. Молоко довести до кипения, но не кипятить. В молоко при постоянном помешивании тонкой струйкой влить желтки. Полученную смесь варить на водяной бане, пока она не загустеет (около 3-х минут), после чего охладить. Взбить охлажденные сливки до средних пиков, смешать с желтково-молочной смесью и в закрытом контейнере поставить в морозилку. Каждые 30-40 минут полученную смесь необходимо взбивать миксером (для того, чтобы не образовывались кристаллики льда и мороженое получилось однородным). Повторять 3-4 раза. Через 6-12 часов мороженое готово.
    Подавайте с сиропами для мороженого и свежими фруктами.

Отзывы

Отзывов о товаре пока нет.

Добавить отзыв
Ваша оценка 

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: